head> O blog da guida: julho 2010 .comment-link {margin-left:.6em;}

O blog da guida

Para ver, aprender, descobrir, sentir e gostar.

segunda-feira, julho 19, 2010

TAÇA DE CLUBES 2010

No passado fim de semana, dias 17 e 18 de Julho, no circuito de Minigolfe do Hotel das Termas da Felgueira recebeu os atletas de Minigolfe para disputar a edição de 2010 da Taça de Clubes. A prova foi disputada em duas fases, a primeira para apurar os melhores jogadores de cada categoria, e a segunda foram as eliminatórias, que foram disputadas num sistema de Play Out, contando o somatório dos pontos dos jogadores de cada equipa.

A Taça de Clubes teve início no Sábado, dia 17, às 16h, com a temperatura a rondar os 35º .Os jogadores a realizaram três voltas ao circuito.

Domingo ás 9,30 iniciou-se mais uma volta terminado as 12 horas. Após a volta os atletas foram de seguida para a excelente piscina do Hotel refrescarem-se.

As 14,30 seguiu-se a eliminatória para a conquista do 1º lugar da Taça de Clubes.

Igualmente no Domingo, dia 18, disputou-se a Taça de Clubes Iniciados 2010, com os atletas a realizarem 2 voltas de apuramento, em 9 pistas previamente seleccionadas, seguido das eliminatórias no mesmo sistema de Play Out.